A préparer un jour à l'avance.
Ingrédients :
Une boîte de boudoirs
Deux pots de Gervita natures
Sucre
Une boîte de pêches au sirop
Du rhum
Matériel :
Un moule à charlotte
1 ) Dans un saladier, mélangez les deux pots de Gervita avec le sucre. A côté, ôtez les pêches de leur boîte, gardez le jus en réserve et coupez les pêches en petits dés.
2 ) Dans un autre saladier, mélangez le jus des pêches avec quelques gouttes de rhum.
3 ) Trempez les boudoirs dans ce mélange et tapissez-en les bords et le fond du moule à charlotte ( il faut que les boudoirs soient bien imprégnés pour prendre bien la forme du moule, mais faites attention tout de même à ne pas les laisser tremper trop longtemps, sinon ils se désintègrent ).
4 ) Ajoutez une couche de dés de pêche, puis une couche de Gervita. Recouvrez d'une rangée de boudoirs toujours trempés. Prodédez ainsi jusqu'en haut du moule et terminez par une couche de boudoirs.
5 ) Refermez le moule et laissez au réfrigérateur pendant 24h