Ingrédients : ( pour les proportions, je vous laisse juger selon le nombre que vous êtes et votre appétit )
Courgettes
Pommes de terre
Tomates
( et tout autre légume farcissable de votre choix lol * éviter les hommes tout de même
* )
Farce :
Une plaquette de chair à farce que vous pouvez trouver en supermarché.
Quelques tranches de jambon
Mie de pain
Ail, persil
1 ) Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante sans leur ôter la peau. Coupez les courgettes en deux, creusez les dans la longueur et récupérez la chair. Coupez le sommet des tomates, videz-les et parsemez le fond de grains de riz ( pour que l'eau qu'elles rejettent soit absorbée lors de la cuisson ).
2 ) Préparez la farce. Hâchez la chair à farce avec des bouts de jambon, de la chair de courgette, de la mie de pain mouillée et de l'ail coupé en petits morceaux, le tout parsemé de persil. Salez et poivrez.
3 ) Une fois les pommes de terre cuites, creusez un trou sur le dessus. Garnissez les légumes de farce puis parsemez de chapelure. Voilà vous n'avez plus qu'à laisser cuire au four et à déguster.