Il vous faut:
- 6 oeufs
- Un gros pot de creme épaisse
- des Lardons (beaucoup genre 500g)
- de la pate brisée (acheter en supermarché pour le feignants faite à la main pour les autres)
* un saladier
* Un plat à quiche ou a tarte
* un fouet
1- Faite cuire les lardons (dans une casserole d'eau pas à la poele)
2- Cassez les 6 oeufs dans le saladier
3- Ajoutez y 5 (tres) bonnes cuilleres à soupe de creme épaisse
4- Melangez bien (avec le fouet) pour que cela donne un liquide épais mais homogene
5- Disposez la pate dans le plat (piquez la un peu)
6- placez les lardons (bien repartie ca va de soi)
7- Versez le saladier
8- Enfournez (250° C environ 45')
Bon apres les hérétiques(
) peuvent rajouter
* du fromage rappé ( attention il va remonter et former une croute
)
* des tomates en rondelle
* toutes les épices qui vous feraient plaisirs
NB: On peut egalement remplacer les lardons par du poulet, du thon des fruits de mer... C est bon aussi mais c est plus de la quiche lorraine