Ingrédients :
- Filets de poulet ( compter environ une tranche par personne )
- Curry en poudre
- Un pot de crème fraîche épaisse ou liquide selon vos goûts
- Farine
- Un oignon
1) Couper les filets de poulet en petits morceaux et émincez l'oignon.
2) Dans un bol, mélangez un fond de farine avec le curry en poudre ( dosez-le à votre convenance sachant qu'il faudra ensuite ajouter aussi du curry dans la sauce ).
3) Trempez les morceaux de viande dans ce mélange de façon à ce qu'ils soient entièrement recouverts.
4) Faites revenir les morceaux de poulet dans une poële avec un peu d'huile. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez les oignons.
5) Une fois que les blancs de poulet sont bien cuits, ajouter la crème fraîche, parsemez de curry en poudre selon votre convenance et laissez mijoter 2-3 minutes à feu doux, puis retirez du feu.
6) Servez le tout avec du riz.